Translate

My Profile

My name is Fury. I am a girl. I was born on October 28, 1996.

I have English name is Lucy Wilkinson, Korean name is 박혜미 (Park Hye Mi), and Japanese name is Fumiyo Asari. I'm from Purwokerto, Central Java, Indonesia. Now I'm studying in Islamic University of Indonesia (UII). I like to listening music, watching TV, playing football, reading a book, etc.^^

My account :
twitter => @furyindraswari
e-mail => fury.bobotoh@gmail.com
instagram => Fury Park

27 comments:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63
  1. Author .. Numpang Nanya .. Cara Bikin Tab" Kaya Beranda Sama My Profile Itu Gimana Caranya ?


    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo setau author itu biasanya bawaan dari templatenya (kalo templatenya download)
      Tapi kalo pake template bawaan dari blogger biasanya long in dulu ke blog kamu, terus masuk ke bagian 'laman' -> pilih 'laman baru' -> terus 'laman kosong'!

      itu setau author, kalo kurang memuaskan author minta maaf :)

      Delete
    2. Eumm .. Download Templatenya dimana ? bisa kasih link nya ?

      Delete
    3. Eh Iya .. Bisa .. Gomawo Ya Author ^^

      Delete
    4. maaf, tapi kalo biasanya sih author seringnya ke alamat ini -> btemplates.com

      cheonma^^

      Delete
    5. Ooh .. Iya .. Gomawo Ne Author ^^

      Delete
  2. Author, mau tanya ..
    Cara nggati cursor jadi gambar2 lucu itu gimana ya ?


    makasih ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo author sih kayak gini:
      - masuk ke http://www.cursors-4u.com (maaf)
      - lalu pilih kursor mana yg kamu inginkan, & klik pilihan kamu
      - copy URL yg di 'option 1'
      - sementara itu masuk ke blog kamu, klik 'Tata Letak'
      - pilih 'tambah gadget' dimanapun, lalu 'HTML/JavaScript'
      - kemudian paste-kan URL yang tadi di kolom 'konten'
      - kemudian klik 'simpan'

      itu setau author, kalo salah atau kurang memuaskan, author minta maaf

      Delete
  3. sebelumnya maaf author , aku kan baru gitu jadi blm begitu tau juga cara ngelola blog maaf ..
    aku udh coba ampe yang klik tata letak nah disitu cara ngehapus gadget gmana ? soalnya udah engga ada lagi tulisan tambahkan gadget ..

    maaf thor .. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf sebelumnya, bukan maksud author untuk promosi atau apa, tapi auhtor tidak bisa menjelaskan caranya disini, karena ada beberapa masalah
      jadi kamu kalau masih mau tau caranya tinggal add aja facebook author atau follow twitter author yang bisa dilihat di 'My Profile' ini! sertakan pula keterangan nama kamu sehingga author tidak mengira kalau kamu itu orang lain

      maaf sekali lagi :'(

      Delete
  4. oh , iya author ..
    maaf sebelumnya :(
    terimakasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. gpp kok, seharusnya malah author yang minta maaf ke kamu
      sama2

      btw cara2nya sudah author kirim lewat komentar di acc google+^^

      Delete
  5. author boleh nanya nggak
    kalau minta pertemanannya bagaimana...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo mau minta pertemanan ke blog lain bisa langsung tulis di komentar salah satu postingannya blog yg ingin kamu mintai pertemanan, atau kalau tidak bisa ditulis di buku tamu (kalau ada)

      ex : "follback?" atau apa terserah kamu^^

      Delete
    2. author punya buku tamu nggak

      mian aku masih baru nih
      aku nggak tau cara pakai blog nih ??

      Delete
    3. ah mian, di blog ini author tidak memasang buku tamu

      gwenchanayo^^
      author seneng, kamu enggak tau tapi mau tanya, daripada diem aja malah jadi enggak pernah tau^^

      Delete
  6. Blognya keren, lucu bangett:) bangapseumnida eonnie..^^

    ReplyDelete
  7. Blognya keren, lucu bangett:) bangapseumnida eonnie..^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah terima kasih banyak chingu
      terima kasih juga sudah mau mampir ne^^

      nado bangapseumnida^^

      Delete

Psychedelic Pointer 7Psychedelic Pointer 7Psychedelic Pointer 7Cute Onion Club - Onion Head